※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

現在妊娠中の女性が、旦那に腹を立てて漫画喫茶に3時間逃げたことについて相談しています。旦那からの連絡はなく、帰宅時に玄関のチェーンに気づかなかったのか、わざと閉めたのか疑問を持っています。

現在3人目妊娠中です。
昨日しょうもない事で旦那に腹を立てました。
友達に私の悪口を話すこと、態度が偉そうなこと、私は朝起きて子供二人と過ごしてましたが旦那は昼過ぎに起きて1人でお昼ご飯食べに行ったこと
昨日の今日だったのでイラッとして旦那に子供任せて
3時間だけ漫画喫茶に家出しちゃいました。
旦那からどこにいるか連絡きたので漫画喫茶いること、18時には帰ること伝えて
漫画喫茶でて電車乗る前に帰るからご飯炊いておいて欲しいって電話して家ついたら玄関にはチェーンしてありました。
また漫画喫茶もどって今も漫画喫茶います。

チェーン気づかなかったのでしょうか…それともわざとでしょうか…。
防犯カメラみたら、私が家着く15分前にタバコすいに外に出てました。

今も連絡無しです

コメント

はじめてのママリ🔰

わざとじゃないでしょうか?

せっかくのお休みの日に
両親が不機嫌で交互に出ていくとか
子供たちが不憫です。

不満を伝えるのは大事な事ですが、
問題を長引かせないで解決させる事も
親としての役割だと思います。

今回の事も
また旦那さんがお友達に悪口として伝えそうで嫌になりませんか?

行動ひとつひとつで
もっと嫌な気持ちになっていくのは悪循環だし、
子供たちや母体にとっても
良いこと無いじゃないですか。