ココロ・悩み 寝かしつけ時に息子にイライラし、「うざい」と言ってしまったことを反省しています。疲れた時の余裕のなさが嫌になります。 寝かしつけ時、何回もリビングに戻っておもちゃ取ってきたり、お茶飲んだりしてなかなか寝ようとしない息子にイライラしてしまい思わず「うざい!」と言ってしまいました、、、😔💦 めちゃくちゃ反省です…。 その後スキンシップたくさんして寝かしつけましたが、後悔です…😢 疲れてる時の余裕のなさが本当に嫌になります…😢 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 寝かしつけ 息子 お茶 りりり(妊娠30週目, 2歳5ヶ月) コメント ままり 2歳の頃はまさに同じでした! 寝ないの本当にイライラしますよね。 しかも妊婦さんなら余計に大変ですよね。毎日お疲れ様です😭✨ 4時間前 りりり 優しいお言葉ありがとうございます😢 起き上がったりするのがほんと辛くて息子より自分の体を優先してしまう事に嫌気が差してしまいます😭 3時間前 ままり いやいや!今は優先していいんですよ。 おもちゃは1個、ストローマグ用意するとかどうですか?そっちの方が大変なら無理しないでくださいね☺️ 3時間前 りりり そうですね、こちらが先回りして準備しとくのが楽ですよね! ありがとうございます😭💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
優しいお言葉ありがとうございます😢
起き上がったりするのがほんと辛くて息子より自分の体を優先してしまう事に嫌気が差してしまいます😭
ままり
いやいや!今は優先していいんですよ。
おもちゃは1個、ストローマグ用意するとかどうですか?そっちの方が大変なら無理しないでくださいね☺️
りりり
そうですね、こちらが先回りして準備しとくのが楽ですよね!
ありがとうございます😭💓