コメント
ままり
2歳の頃はまさに同じでした!
寝ないの本当にイライラしますよね。
しかも妊婦さんなら余計に大変ですよね。毎日お疲れ様です😭✨
ままり
2歳の頃はまさに同じでした!
寝ないの本当にイライラしますよね。
しかも妊婦さんなら余計に大変ですよね。毎日お疲れ様です😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚したいです。でも、どうしたらいいか分かりません。 27歳と55歳。傍から見たら親子ですよね?笑 付き合って3年、結婚して4年。デキ婚です。 ここ最近の夫からの暴言に耐えられません。 それに加えて、家族で出かける…
聞いて欲しいです。限界かもしれません。。。 長男は学校でちょっかいを出される事が多く、 この間は顔をグーで殴られたようです。 つねるのは毎日。大人に隠れてやられていたようです。 学校からは呼び出し。 長男はそ…
5歳の娘が2ヶ月前からダンスを習い始めました。レッスンは週1回、1時間です。なので自主練は必須かなと思い、できるだけ毎日少なくとも10分くらいは自主練させているんですが、あまり娘が乗り気じゃないことが多々あり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
いやいや!今は優先していいんですよ。
おもちゃは1個、ストローマグ用意するとかどうですか?そっちの方が大変なら無理しないでくださいね☺️
りりり
優しいお言葉ありがとうございます😢
起き上がったりするのがほんと辛くて息子より自分の体を優先してしまう事に嫌気が差してしまいます😭
りりり
そうですね、こちらが先回りして準備しとくのが楽ですよね!
ありがとうございます😭💓