※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後12日の赤ちゃんがいて、外出ができず買い物も行けない状況です。旦那は少し協力していますが、私も外出しても良いのか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。

生後12日目。まだ1ヶ月検診も終わっていない為外出はできません。私もほぼワンオペの為お子を1人にできない為買い物すら行けてません。旦那は夜寝る前あやしてくれたり、寝かしつけしてくれたり少しは協力してくれますが、
普通にご飯に行ったりします。私も今日は見てて!って外に出てもいいんですかね??皆さんどうしてますか?

コメント

初めてのママリ🔰

1人目は 完母だったので
付きっきりでしたが
2人目は 完ミにして
外出してました☻

はじめてのママリ🔰

新生児から上の子の送迎があったので
外出はしてましたよ😌✨
短時間なら買い物も大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😭

• 4時間前
みやび

旦那が見てくれるなら外出していいと思いますよ!息抜き大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

外出してもいいけど、まだ体ガタガタだからママは横になってた方がいいですよ!

別室で寝かせてもらったり、ウーバーとかでおうちで贅沢するのがいいです✨