コメント

はじめてのママリ🔰
9wまで2つのクリニックで迷ってて毎週交互に行ってました😂
雰囲気やエコーの丁寧さ、女の院長先生の方が話しやすかったのでそっちに決めました!
もうひとつは機械が古くて心拍音が拾えない、おじいちゃん先生だからなんか適当だな…って思う所があって不妊クリニックの紹介先ですが辞めました🙅🏻
はじめてのママリ🔰
9wまで2つのクリニックで迷ってて毎週交互に行ってました😂
雰囲気やエコーの丁寧さ、女の院長先生の方が話しやすかったのでそっちに決めました!
もうひとつは機械が古くて心拍音が拾えない、おじいちゃん先生だからなんか適当だな…って思う所があって不妊クリニックの紹介先ですが辞めました🙅🏻
「妊娠6週目」に関する質問
胎芽が少し小さめで心配です。 6w4dで、本日心拍確認できました。 胎芽⇒4.5mm 心拍数⇒121bpm 気になるのが、この週数だと少し小さい?ということと、4日前(6w0d)から2.2ミリほどしか成長していないことです。(4日前は2.3m…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
6週目、なんとなくずっと気持ち悪くて身体がだるいからずっとベッドにいたい。お風呂すらだるい。 しばらく続くのかな、、と思うと妊娠は嬉しいことなのにやっぱり辛いですね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
毎週交互に行くっていいですね🤭
初期は特に心配だから毎週エコーもみたいし、その作戦アリですね!
機械が古いとかエコーの丁寧さとか、受診してみないと分からないですもんね。
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます!