※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診の病院と分娩病院を決めかねています。5wと6wと7wで3つ別の産院…

妊婦健診の病院と分娩病院を決めかねています。

5wと6wと7wで3つ別の産院を初診して、雰囲気とか先生との相性で決めるってアリでしょうか?

ネットの情報のみで決めるよりも、一度受診したほうが後悔なく通えるかなと思ったのですが、複数箇所に診察して決めた方っていらっしゃるのかな〜と思い、質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

9wまで2つのクリニックで迷ってて毎週交互に行ってました😂
雰囲気やエコーの丁寧さ、女の院長先生の方が話しやすかったのでそっちに決めました!
もうひとつは機械が古くて心拍音が拾えない、おじいちゃん先生だからなんか適当だな…って思う所があって不妊クリニックの紹介先ですが辞めました🙅🏻

• ママリ🔰

ママリ🔰

毎週交互に行くっていいですね🤭
    初期は特に心配だから毎週エコーもみたいし、その作戦アリですね!

機械が古いとかエコーの丁寧さとか、受診してみないと分からないですもんね。

参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 2時間前