※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マンション住まいの方、幼稚園や小学生の子供って同じマンションの子達…

マンション住まいの方、幼稚園や小学生の子供って同じマンションの子達と遊びますか?

私は小さな頃マンションに住んでました。三人兄弟で同じマンションの子達とよくマンション内やマンション内の公園や砂場で遊んでました。

母は「マンションに育ててもらったみたい。マンションだから良かったって言ってました。」

コメント

はじめてのママリ🔰

マンションの子達と遊んでます!マンション外の子とは遊んだことないです🤣💦私が他にママ友いないだけですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの母はマンション内で一人仲良しのママ友いましたよ。その子供達と私達姉妹も友達でした。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

前のマンションの時は遊んでいましたが今のマンションでは遊んでいないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!学校終わった後は遊びに行ってますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童や放課後デイサービスに行っています!

• 1時間前