※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙 ER!
雑談・つぶやき

自己嫌悪です。つぶやかせてください😭昨日から微熱気味でグズグズな我が…

自己嫌悪です。。つぶやかせてください😭

昨日から微熱気味でグズグズな我が子。同じタイミングで自分も風邪をひいてしまいました。
娘は朝から晩までぐずりっぱなしで、抱っこから降ろせず(´༎ຶོρ༎ຶོ`)体が火照っていて、水分補給してほしいけどお茶やアクアライトも飲んでくれず泣いてばかりなのでイライラしてしまいました。あたしも風邪ひいててしんどいのに〜と。。

旦那さんが帰ってきたので、抱っこしてもらうとギャン泣きになってしまうため旦那さんに対しても八つ当たりしちゃって酷いことを言ってしまいました。泣き声もう聞きたくないよ。なんで泣かれちゃうわけ?って言っちゃいました。。
今になり落ち着きましたが、ふたりに対し申し訳なさと自分だけが辛い風になっていましたが、旦那さんも一生懸命泣かれないよう工夫しながら抱っこしてくれていたし、娘もすごく辛いのに😭ごめんね。。明日の朝には旦那さんに謝ろう。そして娘とも、またしっかり向きあおう。早く風邪治そうね✨

夜中にしょーもない独り言、失礼しましたm(_ _)m

コメント