※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女は母性があるから絶対に子供は捨てないし守ると言いますが、旦那の元…

女は母性があるから絶対に子供は捨てないし守ると言いますが、旦那の元嫁は子供が生まれた時から可愛くないと言い続け子供が生後10ヶ月で離婚し、(不倫)もちろん真剣も父親で面会や養育費なども現在小学生ですが一度もありません、やっぱりそういう母親も居ますよね〜。。周りでこういう母親居たみたいなのありますか?それとも元嫁さんが特殊だったんですかね(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

知人の奥さんだった人がそうです。
子ども置いて飲みに行ってしまい、知人が夜帰宅したら真っ暗な部屋で赤ちゃんギャン泣きという事がたびたび重なって離婚しました。
もちろん常識人じゃなくADHD?アスペ?で言葉が通じないタイプでした!

はじめてのママリ🔰

私の父親のお母さんがそうです🙋‍♀️
息子(私の父)にお留守番しててね!って言って出て行ったきり、帰ってこなかったそうです!
まあ母性だけでなんでもできると思われても確かに困りますけどね🤣

ゆーみん

私の母の親がそうでした
まだ母が3歳で妹が2歳、男を作って帰ってこなくなり母の父もそれで病んでしまい家を出て行きました。
母が偶然父方のおばあちゃんの電話番号を知っていて、おばあちゃんお腹すいたと電話かけたそうです
いろんな人がいますよね、、

はじめてのママリ🔰

小中学生の時の同級生の女の子が
父子家庭でした。まだ7歳になりたて
の時に、私の実母がその子のお宅付近
に通りかかった時、
たまたま お母さんがキャリーケースを
持って出ていく姿を見かけたらしく
「お母さんまって!!」からの「可愛くない!!」と言い放って

そのまま大人になった今でも
その同級生は、お母さんと再会した
ことがありません。