ママリ
来ないでとは言いませんが、
調子こきます🤣🤣
ナサリ
キツい言い方はしてきませんが…
娘は図に乗った言い方をし、息子は甘えながらもちょっぴり威張ります🤣
なので嫌な言い方をされた時は後で「あの言い方嫌だったからやめて😑」と伝えています。
ママリ
来ないでとは言いませんが、
調子こきます🤣🤣
ナサリ
キツい言い方はしてきませんが…
娘は図に乗った言い方をし、息子は甘えながらもちょっぴり威張ります🤣
なので嫌な言い方をされた時は後で「あの言い方嫌だったからやめて😑」と伝えています。
「友達」に関する質問
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
4人目欲しいけど 諦めたよって方いますか? 正直今三人目妊娠中ですが、もうひとり欲しいなとも思います。 が!!!どんなにお金があって裕福でも、物凄くお金がかかるし、、昔から25歳のうちに3人産み終えて、将来旦那…
子どもの発達についてと保育園について 水分や食事がうまく取れないとお預かりできませんと保育園に言われました😵💫 2歳1ヶ月の息子なのですが成長がかなりゆっくりめです 市の発達相談に相談しましたがもう少し様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント