はじめてのママリ🔰
バウンサーでした😊

とくめい
最初は膝の上で食べさせて、2品くらい食べるようになってからバンボにしてました、

ちゃぽ
ずっと膝の上でした。ハイチェアだとその後の掃除がなんか大変で🥹大きくなってからチェア使うようになりました。

きりくら
コメントくださった方々ありがとうございます😊
まだ上の子が膝の上で食べたりするのでどうしようかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
バウンサーでした😊
とくめい
最初は膝の上で食べさせて、2品くらい食べるようになってからバンボにしてました、
ちゃぽ
ずっと膝の上でした。ハイチェアだとその後の掃除がなんか大変で🥹大きくなってからチェア使うようになりました。
きりくら
コメントくださった方々ありがとうございます😊
まだ上の子が膝の上で食べたりするのでどうしようかなと思いまして💦
「バンボ」に関する質問
離乳食の最初のころ、どうやってあげていましたか? 抱っこ?バンボ?ハイローチェア? ちなみに離乳食を始める目安がありますが、首すわりが完全にしきってるか微妙な頃なら始めないのが無難ですか?
今11ヶ月です。 バンボを今友人から借りてるのですが、そろそろ返さないと…と思ってます。 バンボは14ヶ月までと書いてありますが、皆さん外食で子供の用の椅子がないようなところでは何に座らせていますか?
腰座り前、離乳食時の座らせ方について。 腰座り前のハイチェア使用は腰に悪いでしょうか? 子が生後6ヶ月半で、離乳食開始して1ヶ月半ほどです。 まだ腰は座っておらず、離乳食を食べさせるときの姿勢に悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント