M♡ちゃんママ
運動とかしなくて完ミだから母乳もあげてなかったのでいまだにお腹は出っぱなしで体重も7kg戻ってません!笑
ままり
運動しないとダメだと思います😅
皆さん体重戻っても、体型が崩れたって言いますし私も産後は筋トレがんばるつもりです👊
妊娠中は自然と運動量も落ちるので筋肉が落ちて脂肪が着いたからでしょうね(><)
M♡ちゃんママ
運動とかしなくて完ミだから母乳もあげてなかったのでいまだにお腹は出っぱなしで体重も7kg戻ってません!笑
ままり
運動しないとダメだと思います😅
皆さん体重戻っても、体型が崩れたって言いますし私も産後は筋トレがんばるつもりです👊
妊娠中は自然と運動量も落ちるので筋肉が落ちて脂肪が着いたからでしょうね(><)
「運動」に関する質問
出産して3週間で9キロ減 調子いい方ですかね? 意識してはなくてシンプルに食欲ないだけなんですが、夜しか食べないし1食分も食べてないので落ちていきました。完ミで良かったです笑 インナーマッスルとかは鍛えなきゃ…
年中の運動音痴なので体操習わせたくて 年少コース 年中コース 年長コース みたいになってるのですが 本当に何もできないので年少コースとかでも可能なんですかね? 年齢は目安と書いてました。 年中なのに年少に混ざっ…
YouTubeでどんな方の動画見ながら運動してますか? あと、いつ運動してるから、頻度も教えてください! わたしは竹脇まりなさん、なかやまきんに君の動画中心に 平日は子供と夫がお風呂に入ってる間に運動することが多い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント