いつも旦那、娘、私と娘を挟んで川の字で寝ています。娘はコロコロ転が…
気持ち悪い話(下系)ですみません…
いつも旦那、娘、私と娘を挟んで川の字で寝ています。
娘はコロコロ転がって旦那とべったり寝ていました。
暑かったのか旦那はTシャツをまくりあげて自分で
自分の乳首摘んで寝てました…
また、Tシャツにパンツで寝ているのですが
勃起していて…
私は夜中トイレ行く際に見かけてギョッとしました…
もし娘が夜中目覚めてその姿を見たらと思うと
トラウマレベルになってしまうと思うし…
寝ているから無意識なのはわかりますが
防ぎ用もないですよね。
寝室は別にする事はできないです…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
さすがにそれは……🥲
寝室別にするの無理ですか?旦那さんだけリビングに布団敷いて寝るとか無理なんですか?🤔

ままり
寝てる時にたつのは自然現象なので、娘が見たら驚くと思うからズボンも履いて欲しいって伝えてはどうでしょう?
いずれはお子さんの部屋をつくると思うので、そうなったときにはそちらでママさんも寝るなどしても良いと思いますし、ある程度になればお子さん1人で寝ると思うのでそのくらいの年齢になったらさすがにズボンも履いて寝ないとご主人自身が恥ずかしいんじゃないかなと思います😂

ぴー
私の経験で、幼い頃から大人になるまで家の大きさの関係で川の字で寝てました。私・母・父の順です。
父はとても優しく、父の腕枕で寝たこともあります。
それでも、大きくなって母と間違えてお尻を触られたことありました。本当に間違えただけなので最後まで性被害はなかったとこちらも思ってます。
娘さんの為にも、順番を変えてもいいかもしれません🥹
今の時期ならパパ暑いからママの横で寝ようとか言いやすそうです🤣

パセリ
ズボンを履いて寝て頂いた方が良いと思います。ゆったり目なズボンを。
我が家もたまに、おやおやってときがありますが。旦那には伝えてます。
仕方ないじゃん!と言われたので、
息子が発見しちゃった時は旦那から息子へ話してもらいます!
ちなみに旦那は、パンツの中に手を入れて寝ます。
息子も同じ格好で寝てます。
女性には理解できないですよね。
コメント