はじめてのママリ🔰
先日、2人目を出産しました!
1人目は無痛分娩、2人目は自然分娩で出産を経験しました😊
無痛を経験してからの自然分娩は、もう痛くて痛くて、無痛にすれば良かったと後悔しましたが、私でも産めたので大丈夫です!!
4回目ということですし、分娩時間も短いと思うので頑張って下さい🥰
はじめてのママリ🔰
先日、2人目を出産しました!
1人目は無痛分娩、2人目は自然分娩で出産を経験しました😊
無痛を経験してからの自然分娩は、もう痛くて痛くて、無痛にすれば良かったと後悔しましたが、私でも産めたので大丈夫です!!
4回目ということですし、分娩時間も短いと思うので頑張って下さい🥰
「普通分娩」に関する質問
もうすぐ出産予定の痛み激弱妊婦です。 金銭的な面でひよってしまい普通分娩にしていますが今になってとても怖くなってきています😭 色々な方のレポや助産師さんの動画などみて参考にしていますがそれでも耐えられるのか…
分娩方法についての相談になります。 第一子の時は普通分娩で出産しましたが、腰が砕けるんじゃないかと思うくらい痛くて辛かったので 第二子では無痛分娩で…と考えていました。 しかし、夫に相談したところ、 ・無痛…
無痛分娩した方にお聞きしたいです。 入院バッグはもちろん、陣痛バッグって必要ですか? 私の場合上2人は普通分娩で陣痛バッグ一切持っていかなかったのですが、無痛分娩の場合、陣痛バッグってあったほうが良いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント