コメント

ママリ
ありますよ!

はじめてのママリ🔰
ありますよ😇
友人の子は入園までに数字や色の名称を言えるようにしてくださいって言われたみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
すみません!すでに通っている場合でした💦
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ありますよーっ(´◦ω◦`)
私自身幼稚園教諭ですが、なるべく良いところと改善点で9:1くらいで話してます💦
子どもももう直ぐ個人面談なので、ドキドキです…
-
はじめてのママリ🔰
新任の先生に面談して頂いたんですが、できない事の話で終わってしまいました😭
良い事は補足程度でした。
昨年までは、良い事と課題が9:1くらいの先生だったんですが…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
新任の先生だったから、面談のやり方がまだうまくできなかったんですかね(´◦ω◦`)💦出来ない事が主になると悲しいですよね。。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わからないです💦
私がめっちゃ掘り下げちゃったのもあると思いますが…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それだと言いやすくて言ったのもあるかもしれないですね💦
あとは年少と年中だとやはり言われることも少しシビアにはなると思います…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
先生によってはめっちゃ言われます💦
ハサミの使い方とか弁当の食べるスピードとか
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり先生によりますよね、、
去年の先生と結構違うのでビビりました- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~
どんな事言われましたか?
年小の先生は良い事しか言わない人だったんですが、年中からはできてない事もしっかりめに言われて…メンタル弱く、落ち込みます。。
ママリ
うちは困ったことを言えないタイプだったので、自分の口で言えるようになりましょうとか、やる前に諦めないようにしようとか言われました💡
私自身幼稚園教諭でしたが、悪いことや改善点も必ず伝えるようにと園で決まってました!
面談の機会だからこそ、ちゃんと話すようにと☺️