子育て・グッズ ワンオペお風呂で沐浴する方法についてベビーバスをお風呂に持って行っ… ワンオペお風呂で沐浴する方法について ベビーバスをお風呂に持って行って自分のシャワーと子供の沐浴を一緒に済ませたいのですが、賃貸で脱衣所やお風呂場が狭くてなかなか難しいです💦 同じような方はどうやってましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 ベビーバス 沐浴 脱衣所 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビーカーかバウンサーに固定して安全確保、ドア開けたまま浴槽内で自分のシャワー超特急でやりました。 5時間前 はじめてのママリ その後沐浴開始してました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 沐浴する前か後に脱衣所待機させとくしかないと思いますー! 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その後沐浴開始してました!