妊娠・出産 妊娠中期、出血した事ある方結果どういう診断でしたか?次男のイヤイヤ期… 妊娠中期、出血した事ある方結果どういう診断でしたか? 次男のイヤイヤ期が凄くて買い物中迷子なったので 追いかけまして帰ってきたら出血してました… 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠中期 イヤイヤ期 男 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷんぷん 妊娠中期出血しました! 私は子供の体調不良で抱っこしまくってたらなったのですが、びらんからの出血でした! 同じような感じの出血でしたー! 4時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんがいるとやっぱり安静って難しいですよね、、 今ワンオペ中でまさに今日も2歳児追いかけ回して、抱っこしての繰り返しでした… 恥ずかしながら、びらんという言葉が知らなくて 今調べたらその部分を縫縮して糸してます。 その可能性が高いです😭 コメントありがとうございます、凄くコメントで救われました…😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんがいるとやっぱり安静って難しいですよね、、
今ワンオペ中でまさに今日も2歳児追いかけ回して、抱っこしての繰り返しでした…
恥ずかしながら、びらんという言葉が知らなくて
今調べたらその部分を縫縮して糸してます。
その可能性が高いです😭
コメントありがとうございます、凄くコメントで救われました…😭😭