コメント
まーまり
スポーツブラに抵抗があるならカップの着いたキャミ等もあるのでお子さんが嫌がらない下着に変えてあげて良いと思います😊
退会ユーザー
胸の部分が二重になってる肌着にするだけでも変わると思いますよ!
まーまり
スポーツブラに抵抗があるならカップの着いたキャミ等もあるのでお子さんが嫌がらない下着に変えてあげて良いと思います😊
退会ユーザー
胸の部分が二重になってる肌着にするだけでも変わると思いますよ!
「乳首」に関する質問
生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月なのですが、来月から保育園予定で、ミルク拒否です。2ヶ月の時は飲んでくれてたのですが、飲んでくれなくなっちゃってました。保育園がミルクがすこやかで、すこやかで練習してるのですが、乳首の…
西松屋のスマートエンジェルの哺乳瓶と 母乳実感の乳首が合うとみたのですが、 写真のまるで囲ってるところ(緑、ピンクの部品)って スマートエンジェルのやつでもいけるってことですか? それとも母乳実感の哺乳瓶の部…
ビーンスタークの哺乳瓶を使ってて なんかミルク漏れるな〜って思ってみたら 通気孔の部分が半分欠けてました💦 よく哺乳瓶の中をみたけど破片は見つからず、、 乳首の先から出て赤ちゃんが飲んでしまったのではないかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
スポブラは、早いですかね?💦
まーまり
周りの子と比較したり、周りから言われて嫌な思いしなければスポブラに早いも遅いも無いですよ😊必要だから使ってるんだよ〜で大丈夫です😁
中1長女未だに抵抗があるのかカップキャミなので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
明日早速見てこようと思います!!