コメント

まーまり
スポーツブラに抵抗があるならカップの着いたキャミ等もあるのでお子さんが嫌がらない下着に変えてあげて良いと思います😊

はじめてのママリ🔰
胸の部分が二重になってる肌着にするだけでも変わると思いますよ!
まーまり
スポーツブラに抵抗があるならカップの着いたキャミ等もあるのでお子さんが嫌がらない下着に変えてあげて良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
胸の部分が二重になってる肌着にするだけでも変わると思いますよ!
「女の子」に関する質問
批判覚悟です😇 現在3人目妊娠中です。 上2人女の子で3人目の性別はまだわかってません。 職場の人に3人目も女の子だったらサイズアウトしたベビー服をあげると言われました。 その方は男→男→女の子供がいるとのこと…
子供が児相にお世話になった事がある方に お話をお聞きしたいです。 我が家は子連れ同士の再婚です。 最近、旦那の連れ子の小学校4年生の女の子の 行動について担任の先生から電話があり 忘れ物だったり物を無くす事が多…
大っぴらにいえませんが、娘が小動物みたいで可愛いと思う事はありますか? うちの娘は小分けになってるチョコとかのお菓子を家中の狭いところにちょっとずつ隠していつの間にか食べてたり、 なんでも小さいポーチに詰め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
スポブラは、早いですかね?💦
まーまり
周りの子と比較したり、周りから言われて嫌な思いしなければスポブラに早いも遅いも無いですよ😊必要だから使ってるんだよ〜で大丈夫です😁
中1長女未だに抵抗があるのかカップキャミなので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
明日早速見てこようと思います!!