子育て・グッズ 1年生の女の子の母親が、運動時の胸の揺れや見え方について心配しています。下着を変えるべきか、スポブラは早いか悩んでいます。 1年生の女の子です。 うちの子は、ぽっちゃりで胸が出ている?感じです。 成長の胸の膨らみって感じでは無いと思います。 太ってる男の人?相撲の人?みたいな胸をしています。 今普通の下着の為、走ったりすると揺れるし運動着着ると、乳首が見えます。 これから運動会もあるし、下着変えた方が良いんでしょうか?💦 スポブラは早いですよね💦 最終更新:5月24日 お気に入り 1 乳首 女の子 男 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まーまり スポーツブラに抵抗があるならカップの着いたキャミ等もあるのでお子さんが嫌がらない下着に変えてあげて良いと思います😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね! スポブラは、早いですかね?💦 5月24日 まーまり 周りの子と比較したり、周りから言われて嫌な思いしなければスポブラに早いも遅いも無いですよ😊必要だから使ってるんだよ〜で大丈夫です😁 中1長女未だに抵抗があるのかカップキャミなので💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 明日早速見てこようと思います!! 5月24日 退会ユーザー 胸の部分が二重になってる肌着にするだけでも変わると思いますよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
スポブラは、早いですかね?💦
まーまり
周りの子と比較したり、周りから言われて嫌な思いしなければスポブラに早いも遅いも無いですよ😊必要だから使ってるんだよ〜で大丈夫です😁
中1長女未だに抵抗があるのかカップキャミなので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
明日早速見てこようと思います!!