コメント
はじめてのママリ🔰
いいえ
その条件は自分で社会保険と雇用保険に加入しなくていいと言うだけなので、扶養を抜けなくていいかは別の問題です!
基本的には月108,000円以下なら扶養内でいられます。
ちなみに雇用保険には扶養と言う概念はないので、単純に加入してないだけになります。
はじめてのママリ🔰
いいえ
その条件は自分で社会保険と雇用保険に加入しなくていいと言うだけなので、扶養を抜けなくていいかは別の問題です!
基本的には月108,000円以下なら扶養内でいられます。
ちなみに雇用保険には扶養と言う概念はないので、単純に加入してないだけになります。
「パート」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
ピッキングのお仕事大変ですか? 未経験でも慣れますか? 急なお休みとかされると結構迷惑かけてしまいますか?😢 エアコンは無いですかね💦 運送会社の中にある手芸用品のピッキングです。 10人しかいなくて、1人だけ社員…
深夜、清掃の1時間のパートをしているのですが、今日大きい道路も積もるくらいに雪が降ってます😭 雪道は運転したことがなくて怖いのですが、雪で休むなんて大迷惑すぎますよね…😭 旦那に休めと怒られてますが、出勤したい…
お仕事人気の質問ランキング
ゆにまるこーん
参考になります❣️
ありがとうございます🥹