はじめてのママリ🔰
木村産科婦人科おすすめです!ご飯も美味しくて、診察の待ち時間も私の経験上1時間以上待つことはありませんでした!
はじめてのママリ🔰
木村産科婦人科おすすめです!ご飯も美味しくて、診察の待ち時間も私の経験上1時間以上待つことはありませんでした!
「産院」に関する質問
入院バックの中身は 必須な荷物ありますか...? 産院から配られたパンフレット見てたら ほぼ用意されてて 他に何を持っていいか分からなくて 長男の出産の頃のは覚えてなくて あったら便利なのあれば教えてください( ; …
出産での入院時に持っていく荷物が多いのですが皆さんこんな感じですか…? スーツケース、リュックだけでは収まらず、A4サイズの手提げもあります。授乳クッションも持参です😇 産院ではパジャマやタオルの貸出がないので…
3人目妊娠報告についてです! 生理予定日に検査薬し陽性でした。 産院には6wの日に受診予定です。 まだ正常妊娠かもわからない状態でソワソワしていますが、両親への報告をどうしようと悩んでいます。 もちろん母子手帳を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント