なっちゃん
このまま母乳だけで育てていきたいなら3時間おきとか考えずに欲しがったときにあげればいいと思います😊
母乳外来のとき80でも、まだ10日目だしその時によって赤ちゃんの飲める量が少なかったり母乳の出に差があったりすると思うので😌
なっちゃん
このまま母乳だけで育てていきたいなら3時間おきとか考えずに欲しがったときにあげればいいと思います😊
母乳外来のとき80でも、まだ10日目だしその時によって赤ちゃんの飲める量が少なかったり母乳の出に差があったりすると思うので😌
「生後10日」に関する質問
生後3週目の赤ちゃんを育てているのですが、生後10日頃から顔が写真のように荒れ始めてかさぶたみたいになっていたり写真の状態が続き、中々治りません💧お風呂ではミノンを使っており、お風呂上がりにはアトピタのチュー…
旦那の愚痴です!! 生後10日の赤ちゃんがいます。 ・夜12時過ぎに寝て朝9時に起きて来る ・お風呂入れるのは俺!と張り切ってるけど毎回そばで見守らないと危ない、洗い方が雑 ・オムツ替えが下手 ・夜間泣いても起き…
【混合→完ミ 悩んでいます】 生後10日の赤ちゃんに母乳をあげ、足りない分ミルクを飲ませているトータル時間が年子育児をしながらだと長くて大変で…ただ母乳の量が増えてきている。ミルクだとお金がかかる。上の子は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント