なっちゃん
このまま母乳だけで育てていきたいなら3時間おきとか考えずに欲しがったときにあげればいいと思います😊
母乳外来のとき80でも、まだ10日目だしその時によって赤ちゃんの飲める量が少なかったり母乳の出に差があったりすると思うので😌
なっちゃん
このまま母乳だけで育てていきたいなら3時間おきとか考えずに欲しがったときにあげればいいと思います😊
母乳外来のとき80でも、まだ10日目だしその時によって赤ちゃんの飲める量が少なかったり母乳の出に差があったりすると思うので😌
「母乳外来」に関する質問
娘が直母を完全拒否します💦 産後入院中からすっごい拒否されるもんで、 ミルクをやりつつ搾乳を入院後から続けていました。 たまに保護器付けてあげてみたり。。 しばらく1ヶ月くらいはそれでなんとか やり過ごしてい…
乳腺炎について急ぎの質問です!! 昨日まで数日胸にしこりがあり、昨日 夜間授乳したら(最近はなかった) しこりが消えました!授乳後はふわふわです。 時間開くと少ししこりが復活しそうです。 そして、乳頭はずっと…
昨日の夜から微熱があり、乳腺炎疑惑があり、 次の日38.3度まで上がっていたので 産院の母乳外来に行って、抗生剤と頓服を処方してもらいました。 頓服を飲んでからは熱が引くのですが、効果が切れるとまた熱が38.0度越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント