はじめてのママリ🔰
かぶらないより、かぶったほうがいいので
キャップタイプで全然問題ないかと♪

ママリ
メッシュじゃないキャップかハットタイプを被ってます!

スポンジ
その頃は大きめの麦わらかぶってました😅
サイズとかどんなデザインかよりもとにかくかぶってくれる物!って探して大きめの麦わらでしたね!
はじめてのママリ🔰
かぶらないより、かぶったほうがいいので
キャップタイプで全然問題ないかと♪
ママリ
メッシュじゃないキャップかハットタイプを被ってます!
スポンジ
その頃は大きめの麦わらかぶってました😅
サイズとかどんなデザインかよりもとにかくかぶってくれる物!って探して大きめの麦わらでしたね!
「帽子」に関する質問
朝、家を出る子どもの間違い探しが苦手すぎます。 皆さん、パッと見で「〇〇忘れてるよ!」って気づけますか? 今朝は帽子をかぶってないことに気づかずに送り出しました。 帰ってきた息子を見て「猛暑日になんで長袖着…
生後4ヶ月男児の絶壁についての質問です。 生後1ヶ月ほどの頃から向き癖があり頭の形が変形してきたので、向き癖帽子の枕を使って改善傾向にあると思っていましたが、今度は絶壁と歪みが気になってきました。 月例的に…
小学校のプールの準備持たせましたが、帽子を入れたか分かりません。 旦那に任せてしまったのですが、昨日の夜洗濯の時点であったか分からないと。 こういう時まず電話しますか? 水中メガネも忘れて届けたいので、できれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント