はじめてのママリ🔰
3歳すぎでした!
3歳くらいになると胃腸の発達的に生物消化できると聞いて3歳過ぎにあげ始めました🍣
ままり
炙ろうが中身は生なので、生魚デビューしてからでした😊
うちの子は納豆と玉子LOVE💕な子だったので、大人がマグロやサーモン食べてても全然欲しがらなかったこともあり、小1直前くらい(6歳)になってから生魚デビューでした😂(遅っ)
周りはだいたい3歳前後〜生魚デビューしてるご家庭が多いように思います😊
みーちゃんママ
2歳過ぎてからマグロ、サーモン、えび、カニ、いくらを少しずつあげました🍣
ママリ
皆様ありがとうございます🥹💖
さらい
二歳からでした。
コメント