コメント

スノ
豆乳や牛乳なら冷凍してもいけますよ!
粉ミルク使ってると冷凍無理ですね🥲
スノ
豆乳や牛乳なら冷凍してもいけますよ!
粉ミルク使ってると冷凍無理ですね🥲
「離乳食」に関する質問
昨日の夜の離乳食から 急に食べなくなりました。 食感が嫌なのか口に入れて すぐ泣いてしまいます。 眠たいのかなと思ったのですが 食パンと手づかみ練習のスナックと梨を あげたら食べてくれました。 今朝も同じでいつも…
お尋ねです…… 離乳食を始めたんですが デザートのイチゴとりんごなどの 5ヶ月から食べれる離乳食の 瓶があるんですがあれは1日で 食べさせた方がいいですか? 結構量が入ってるからさすがに多いかな……と💦
もうすぐで生後6ヶ月になります👶🏻 完ミで育てていて、ミルクはほんとーーに飲まない(トータル800いったことない)ですがありがたいことに離乳食はぱくぱく食べてくれてます。 離乳食をがんがん進めていきたいですが、2回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
粉ミルクはダメなんですね🤧
理由お聞きしてもいいですか?
スノ
粉ミルクの栄養素が失われて、品質や風味が低下したり、冷凍解凍で菌が発生しやすくなるとの事です💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、ママリでミルクでも、冷凍できると教えてもらったので、ミルクで作ってしまいました🤦🏻♀️
残りはわたしが飲みます笑