子育て・グッズ 離乳食にバナナミルクスープ作ったんですけど冷凍してもいけますよね?🤔 離乳食にバナナミルクスープ作ったんですけど 冷凍してもいけますよね?🤔 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ 冷凍 スープ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント スノ 豆乳や牛乳なら冷凍してもいけますよ! 粉ミルク使ってると冷凍無理ですね🥲 5月24日 はじめてのママリ🔰 粉ミルクはダメなんですね🤧 理由お聞きしてもいいですか? 5月24日 スノ 粉ミルクの栄養素が失われて、品質や風味が低下したり、冷凍解凍で菌が発生しやすくなるとの事です💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、、ママリでミルクでも、冷凍できると教えてもらったので、ミルクで作ってしまいました🤦🏻♀️ 残りはわたしが飲みます笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉ミルクはダメなんですね🤧
理由お聞きしてもいいですか?
スノ
粉ミルクの栄養素が失われて、品質や風味が低下したり、冷凍解凍で菌が発生しやすくなるとの事です💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、ママリでミルクでも、冷凍できると教えてもらったので、ミルクで作ってしまいました🤦🏻♀️
残りはわたしが飲みます笑