※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

意見ください。5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出…

意見ください。
5歳の娘と1歳8ヶ月の息子がおり現在3人目妊娠中で来月出産予定日です。
現在35週です。
36週の週にだんなが地元に帰省します。
地元は新幹線で4時間半ほどですが車で帰るそうです。
帰省するのに関しては試験練習が2日間あるためです。それは仕方ないことだから帰るしかないと思いますが
土日は友達と遊びたいために早めに帰るそうです。
4泊5日です。
来月も38週から39週の週に試験練習で地元に帰省しその間も早めに帰って友達と遊ぶため6泊7日するそうです。

私がそれに関して、帰ることは仕方ないけど試験の前日から帰って試験終わったらすぐ帰ってきて欲しいことをいったら
遊びで行くわけじゃないのになんで愚痴愚痴言われないと行けないんだ
友達にもお前のこと話したけどみんなお前は意地悪で俺を縛ってるって言ってたと言われましたが
私がおかしいのでしょうか

コメント

moko♡

意地悪で無責任なのは何度見返しても旦那さん側だと思います🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。
    旦那も旦那の友達も私がおかしい。
    旦那を束縛して友達と遊ばせたくないだけだと言ってましたが
    友達と遊ぶことに関して何も言ってないですし。

• 4時間前
  • moko♡

moko♡

旦那さんの友達周りは未婚者とか子供居ない人ばっかりなんですか❓💦
    まぁ結婚してない子供いないからわからないとか ただの言い訳ですけどね🫣
    確かに実際にしてみないとわからない事は多々ありますが想像する事くらいはできるでしょって思います。
    身重なだけで大変なのに
    小さい子のお世話もしないといけないって かなり大変なのに わからないんですね🙄
    しかも もぅいつ産まれてもおかしくない38から39週に遊びに行くとは、、、他人事🙄
    それに自分が選んだ女の評価を下げる事言うって事は自分自身の評価も下げてるって事も気付いてないみたいですね🙄
    旦那さんと旦那さん周りはレベルが低いみたいです🙄

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那の友達結婚してる人ばかりですよー‼️みんな地元なので子供を親に預けて遊んだりしてるから男性はわからないのかなっておもいます💦

旦那はしょっちゅう私と私の家族の悪口なので……困りものです

• 3時間前
3人ママ☆

友達と遊ぶため…💦出産日が近いし上の子達のこともあるから、早めに帰ってきて欲しいってことですよね?それを伝えても、その返しなんですか?😨3人目だから大丈夫だろーと思ってるからなんですかね…おかしくないですよ、出産近いんですしそばにいて欲しいですよ💦意地悪って考えになるのがおかしいです😨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです。関西在住ですがお互い地元が新幹線で4時間半なので頼れる人もいないため
    臨月もし私になにかあったら子供といて欲しいのにって思ってますが中々旦那にはそれが伝わらないです😢
    いっても、私は意地悪で友達と遊ばせたくないからって思われてて

• 4時間前