子育て・グッズ 2歳の息子が数日前からたまに咳をしてて、今日の昼食中に咳込み嘔吐しま… 2歳の息子が数日前からたまに咳をしてて、今日の昼食中に咳込み嘔吐しました。朝食に食べたご飯も出てきて結構大量でした。 その後はケロッとしていて元気に家中走り回っていて、水分も取れてます。朝の便はやややわらかめですが形のある便でした。 これは咳込み嘔吐でしょうか?結構量があったので胃腸炎の可能性もありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2歳 息子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 繰り返すようなら胃腸炎もありえますが、もう暫く様子みて1回だけなら咳き込み嘔吐だと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 量が多かったので胃腸炎か?と怯えてましたが…まだ吐いてから2時間しか経ってないものの嘔吐もないしいつも通りの元気な様子なので咳込み嘔吐かな?と思います(思いたい)🤔 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
量が多かったので胃腸炎か?と怯えてましたが…まだ吐いてから2時間しか経ってないものの嘔吐もないしいつも通りの元気な様子なので咳込み嘔吐かな?と思います(思いたい)🤔
ありがとうございます🙇♀️