miu
コロナは身体回復するの10〜14日はかかりますょ!
コロナだけじゃなく熱のあとは食べれなくて鉄分不足なので鉄分補給すると治り早い感じします✨
miu
コロナは身体回復するの10〜14日はかかりますょ!
コロナだけじゃなく熱のあとは食べれなくて鉄分不足なので鉄分補給すると治り早い感じします✨
「体」に関する質問
おっぱいが痛すぎる!!!!😭😭😭😭😭 臨月妊婦です。 おっぱい全体にしこりがあって激痛です。 冷えピタはって何とか耐えてます。。。 しこりを揉みほぐそうとマッサージはしてるのですがそれもめちゃくちゃ痛くて😔 これは…
産後1ヶ月過ぎて、体を求められるように なりました。それがかなり苦痛だし、 眠いし、帝王切開の傷がまだ痛むので拒否していますが、 先程喧嘩になりました。というか、断ると先日は機嫌が悪くなっていました。 主人が…
手のかからないペット教えてください! ペットを飼ったことがあまりなく、自分がどこまでお世話できるかわかりません 犬や猫などを飼うのはハードルが高いです。 メダカのお世話を1ヶ月ほど経過したところで、アクアリウ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント