子育て・グッズ 最近ミルクの飲みが悪いです。一口のんで泣いて、体をのけぞったり、本当に嫌になります 最近ミルクの飲みが悪いです。 一口のんで泣いて、 体をのけぞったり、 本当に嫌になります 最終更新:5月24日 お気に入り ミルク 体 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね? 5月24日 はじめてのママリ🔰 締め直したり色々やったのですが、なんか気に入らないようで😭💦 ミルクが嫌いとかですかね?😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 ずーっとミルクの種類変えてないけど うちの子もすんごい反り返って チュパ、ギュイーン、チュパ、ギュイーンってやってる時あるので、シンプルに今ミルク飲みたくない気分とかですかね、、、 親としては4時間空いてるし今飲んで!!って感じなんですけどね😂 もう諦めて離乳食の量どんどん増やしちゃってます💧 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 下痢が続いてて、離乳食始めれてないので、それも困っています😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 ぐったりしていなければ多分大丈夫だと思います! うちの子は無理に飲ませると全部吐いてきます😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 思い切って始めてみようかなと思います! うちの子もまだ一気に沢山飲めず、すぐお腹すいてしまします😭 詳しく教えてくださりありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
締め直したり色々やったのですが、なんか気に入らないようで😭💦
ミルクが嫌いとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ずーっとミルクの種類変えてないけど
うちの子もすんごい反り返って
チュパ、ギュイーン、チュパ、ギュイーンってやってる時あるので、シンプルに今ミルク飲みたくない気分とかですかね、、、
親としては4時間空いてるし今飲んで!!って感じなんですけどね😂
もう諦めて離乳食の量どんどん増やしちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下痢が続いてて、離乳食始めれてないので、それも困っています😭
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていなければ多分大丈夫だと思います!
うちの子は無理に飲ませると全部吐いてきます😂
はじめてのママリ🔰
思い切って始めてみようかなと思います!
うちの子もまだ一気に沢山飲めず、すぐお腹すいてしまします😭
詳しく教えてくださりありがとうございます😭