コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね?
「ミルク」に関する質問
産まれて4日目の新生児なんですが、最初からゲップが苦手みたいで上手くできないことが多いのですが、それにプラス、吐くのも苦手で飲み込んでしまって何回も何回も気持ち悪いのかまた飲み込んでって繰り返して寝てしま…
新生児なのですが寝ている時に唸りながら気張って?います。 唸りもかなりの大きさで、気張るというか伸びてる?感じでうにょうにょ動くのでとんでもない位置に移動してたりします💦 ミルクを飲んだ後が多い気がするのです…
混合でやってる方、どうしてますか? (生後1ヶ月…もうすぐ2ヶ月になる前あたりです) 母乳あげてミルクの流れでやってきましたが夕方あたりから2時間も間隔がもちません。そういう時どうしてますか?今まで2時間半〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め直したり色々やったのですが、なんか気に入らないようで😭💦
ミルクが嫌いとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ずーっとミルクの種類変えてないけど
うちの子もすんごい反り返って
チュパ、ギュイーン、チュパ、ギュイーンってやってる時あるので、シンプルに今ミルク飲みたくない気分とかですかね、、、
親としては4時間空いてるし今飲んで!!って感じなんですけどね😂
もう諦めて離乳食の量どんどん増やしちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下痢が続いてて、離乳食始めれてないので、それも困っています😭
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていなければ多分大丈夫だと思います!
うちの子は無理に飲ませると全部吐いてきます😂
はじめてのママリ🔰
思い切って始めてみようかなと思います!
うちの子もまだ一気に沢山飲めず、すぐお腹すいてしまします😭
詳しく教えてくださりありがとうございます😭