コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね?
「ミルク」に関する質問
大至急母乳拒否から克服された方法を教えていただきたいです 今日朝から出かける用事があり母親に預かってもらって 夜中の3時から母乳飲んでいなく 朝からずっとミルクでした 16時頃帰ってきておっぱいも張ってるし飲ん…
生後8ヶ月の子ですが、 お風呂上がりに寝落ちして、就寝前のミルクを飲む前に寝ちゃっています。 この時はみなさん、そのまま寝かせますか? それとも、起こしてミルク飲ませますか?
2回食について 混合で1回食の今のスケジュールはこんな感じです。 7時 母乳 11時 離乳食+ミルク 15時 母乳+ミルク 20時 母乳+ミルク 2回目は上の子の夕食の時間と合わせて17時くらいがいいなと思ってますが、15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め直したり色々やったのですが、なんか気に入らないようで😭💦
ミルクが嫌いとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ずーっとミルクの種類変えてないけど
うちの子もすんごい反り返って
チュパ、ギュイーン、チュパ、ギュイーンってやってる時あるので、シンプルに今ミルク飲みたくない気分とかですかね、、、
親としては4時間空いてるし今飲んで!!って感じなんですけどね😂
もう諦めて離乳食の量どんどん増やしちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下痢が続いてて、離乳食始めれてないので、それも困っています😭
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていなければ多分大丈夫だと思います!
うちの子は無理に飲ませると全部吐いてきます😂
はじめてのママリ🔰
思い切って始めてみようかなと思います!
うちの子もまだ一気に沢山飲めず、すぐお腹すいてしまします😭
詳しく教えてくださりありがとうございます😭