コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ミルクが熱い、ぬるい、キャップがきついとかですかね?
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月です。昨日の昼から下痢っぽさが続いています。ぐったりとかもなく、唇も乾いてない、水分も取れていると思います。この場合、小児科にかかったほうがよいのでしょうか?離乳食を食べると下痢、ミルク飲むと下…
離乳食と母乳ミルクの相談です🙇♀️ もうすぐ9ヶ月になる8ヶ月ベビーがいます👶🏻 離乳食は2回食で、母乳とミルクの混合です🍼 7時〜8時くらいに起床、その直前に母乳飲んでる 起きて30分後から1時間経たないくらいで離乳食…
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
締め直したり色々やったのですが、なんか気に入らないようで😭💦
ミルクが嫌いとかですかね?😭
はじめてのママリ🔰
ずーっとミルクの種類変えてないけど
うちの子もすんごい反り返って
チュパ、ギュイーン、チュパ、ギュイーンってやってる時あるので、シンプルに今ミルク飲みたくない気分とかですかね、、、
親としては4時間空いてるし今飲んで!!って感じなんですけどね😂
もう諦めて離乳食の量どんどん増やしちゃってます💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
下痢が続いてて、離乳食始めれてないので、それも困っています😭
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていなければ多分大丈夫だと思います!
うちの子は無理に飲ませると全部吐いてきます😂
はじめてのママリ🔰
思い切って始めてみようかなと思います!
うちの子もまだ一気に沢山飲めず、すぐお腹すいてしまします😭
詳しく教えてくださりありがとうございます😭