子育て・グッズ 母乳を飲まない子どもについて心配しています。元気ですが、おしっこの量が少なく、摂取量が明らかに足りません。小児科に行くべきでしょうか。 もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたんだろ 元気だけどおしっこ少ない、 明らかに摂取量少ない 小児科行ったほうがいいかな 行ったところでなんともしてもらえないですよね 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 おしっこ 離乳食食べない ままりんぐ(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 第3子がそうでした。当時とりあえず、口にできるものを食べさせたら良いと言われました。アンパンマンの赤ちゃんせんべいは少し食べてくれていました。後は、離乳食とばしてパン食べさせました。 3月28日 ままりんぐ 小児科行きましたか? 行っても別になんともしてくれないだろうな、と思って行ってません… おこめぼーとかとりあえず食べさせます… 今朝は奇跡的に離乳食食べました、 涙出そうになりました😭😭😭 3月28日 はじめてのママリ🔰 小児科には行かず、乳児後期健診で生後9カ月頃に相談しました!今朝は食べてくれたのですね😊それは泣いちゃいます! 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
小児科行きましたか?
行っても別になんともしてくれないだろうな、と思って行ってません…
おこめぼーとかとりあえず食べさせます…
今朝は奇跡的に離乳食食べました、
涙出そうになりました😭😭😭
はじめてのママリ🔰
小児科には行かず、乳児後期健診で生後9カ月頃に相談しました!今朝は食べてくれたのですね😊それは泣いちゃいます!