住まい 戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ)引っ越しはザックリ6月中… 戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ) 引っ越しはザックリ6月中の予定で 妊婦で暇人なので ちまちまと荷物を運ぼうかなーって思ってます✨ 建売なのでカーポートを後付けで設置するのですが この場合先にご挨拶に回るべきでしょうか? 引っ越し完了してからがいいかなと思ってましたが 2度ご挨拶?先にご挨拶?隣接するところだけご挨拶? どれがいいのかさっぱりです💦 最終更新:8時間前 お気に入り 1 妊婦 戸建て 引っ越し ママリ コメント じゅん 私は引越し後に挨拶に行きましたが、外構が引っ越してからだったので、、 カーポート設置で工事の音がうるさくなると思うので、先に挨拶に行かれた方がいい気がします💭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント