妊娠・出産 心拍確認が来週ですが、つわりの症状が少なく赤ちゃんが心配です。これが普通でしょうか。 心拍確認、来週に行く予定ですが、つわりが上の子たちの時と比べ全然マジで赤ちゃん大丈夫なのかとても心配です。 多少の気持ち悪さがあったりなかったりで… こんなものですか?😭 最終更新:5月26日 お気に入り つわり 赤ちゃん 夫 上の子 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント Sgok ❤️xx 3人目は ほぼ悪阻なかったです!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね…! 仕事に家事に育児で気持ちも分散されてるのか生活に支障が今のところあるいかのラインをさまよっているようや感じです💦 5月24日 Sgok ❤️xx 上2人の時は 悪阻もキツかったですが 3人目は ほぼなく 普段通り 仕事、育児、家事も出来て 助かりました !! ちなみに 心拍確認も9w過ぎてからで 悪阻もなく 不安な思いもしましたが 無事に出産できました 。 5月24日 はじめてのママリ🔰 心拍確認が来週の予定で…ドキドキしてます🥺 土日も気持ち悪い時は絶不調でずっと寝てました笑 仕事も気分が悪い時は少し休憩挟んで 育児も家事もだいぶ手を抜いて過ごしてます😓 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…!
仕事に家事に育児で気持ちも分散されてるのか生活に支障が今のところあるいかのラインをさまよっているようや感じです💦
Sgok ❤️xx
上2人の時は 悪阻もキツかったですが
3人目は ほぼなく 普段通り
仕事、育児、家事も出来て
助かりました !!
ちなみに 心拍確認も9w過ぎてからで
悪阻もなく 不安な思いもしましたが
無事に出産できました 。
はじめてのママリ🔰
心拍確認が来週の予定で…ドキドキしてます🥺
土日も気持ち悪い時は絶不調でずっと寝てました笑
仕事も気分が悪い時は少し休憩挟んで