はじめてのママリ🔰
舌のおもちゃ使ってママさんが走って転けてみて、舌千切れた!っていうドッキリやるのはどうですかね?😂
脅すようで悪いですが最終手段として...😂
はじめてのママリ🔰
舌のおもちゃ使ってママさんが走って転けてみて、舌千切れた!っていうドッキリやるのはどうですかね?😂
脅すようで悪いですが最終手段として...😂
「男の子」に関する質問
小1の男の子です。 個人面談で、友人関係は問題ないか確認したら、優しい性格なので一部の男子から少し心配になるような態度をとられているといわれました。 こういうことは学校側は隠すと思っていたので、先生からいわ…
担任に発達障害など疑われてるのか 年長息子が、ことばの発達を指摘され 療育に繋げるかどうかの面談をしないか、と提案がありました! 言葉の数などではなく、滑舌の問題で聞き取れないことがあるのでそれで指摘された…
赤ちゃんが特定の仕草に興奮する方いますか…? 6ヶ月なったばかりの男の子です。 夫の食事する姿に👶が異様に興奮?しててパパがご飯たべると目キラキラして足バタバタしてキャッキャ言います💦 若干パパ見知り中で普通に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント