コメント

はじめてのママリ🔰
2人目のとき14週から1ヶ月入院しました💦充分頑張ってますよ!!大丈夫です☺️上の子心配になりますよね💦

はじめてのママリ🔰
励ましにならなかったらすみません🙇
私も双子妊娠時に13週〜1ヶ月切迫と血腫で、26週〜出産まで切迫で入院しました!
上の子とはかろうじて誕生日は一緒に過ごせましたが運動会、クリスマス、お正月は一緒に過ごせませんでした。
一緒に過ごせなかったこと、寝てばかりで何もできないことなどめちゃくちゃ辛かったです。周りにまた来年あるから、今だけだからとか言われても逆に今年は一緒にいられないのに…と悲観的になっていました。
私は入院中に退院後必要になりそうなモノををネットで探したりしました。あと、スマホゲームとかSwitchで桃鉄100年とかしてました(笑)
今振り返るとあんなに寝てた事なかなかないなーと思いました。そして、この辛い事乗り越えたから何があっても大丈夫と自信がつきました!きっと大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ
双子ちゃんなのですね☺️‼️
同じく血腫で入院中です💦
茶オリになってきましたが血を見るだけで怖いです😨
血腫は自然と体内で消えましたか?
やはり行事類も無理ですよね...
私が抜けたことにより
旦那や子供、祖父母が大変そうでより帰りたくなります😭
大丈夫ということばが刺さります🥹‼️ありがとうございます😭- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
出血ありましたが割と早い段階で止まって血腫は自然と体内で消えました!
でも、双子でリスク高いからと言われてなかなか退院させてもらえず…💦
行事関係は写真を見ながら我慢していました。夫に家に居たら無理するから、入院してもらった方が安心すると言われ…
それなら仕方ないなーと入院生活何とか乗りきりました!- 5月24日
はじめてのママリ
大丈夫という言葉に励まされます🥹
ありがとうございます😭🙏✨
1か月も💦不安でしたよね....
産むまで心配しかありません💦
どう乗り越えようか
早く帰りたいです😂