コメント
ママリ
排卵が遅れたのかなと思います☺️
1人目の時、生理予定日2日後でも真っ白陰性でしたが、その後濃くなりました🥰
ママリ
排卵が遅れたのかなと思います☺️
1人目の時、生理予定日2日後でも真っ白陰性でしたが、その後濃くなりました🥰
「生理」に関する質問
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
二人目がほしいけど、旦那はずっと反対しています。 仲良しはあるけど、ちゃんとした妊活はしていません。 そんな中生理がちょっと遅れていて、ひょっとして授かっていないだろうか、と思ってしまっている自分がいます。 …
質問があります。 最終月経→2月2日 生理予定→3月5日 妊娠検査薬→3月4日 陽性でした。 3月6日に受診し、尿検査の方では妊娠しているとの事でしたが胎嚢は見えず。 3月16日(予定では5w6dほど)に受診したところ胎嚢しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みりん
ありがとうございます!!
排卵遅れだと思いたいです😭😭😭
希望もてます!ありがとうございます!