妊娠・出産 フライングを重々承知の上での検査です!生理3日前から極薄陽性がでまし… フライングを重々承知の上での検査です!!! 生理3日前から極薄陽性がでました。 本日もう一度検査したら若干濃くなっていましたが生理2日前でこれだと少し厳しいでしょうか? 念願の陽性なのでできればしがみついててほしいです🥲 こればっかりは時間が経つのを待つしかありませんが3日前2日前これぐらいの薄さで妊娠継続できた方希望ください!、 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 フライング 妊娠 陽性 みりん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ちょこぱん 排卵が遅れたのかなと思います☺️ 1人目の時、生理予定日2日後でも真っ白陰性でしたが、その後濃くなりました🥰 4時間前 みりん ありがとうございます!! 排卵遅れだと思いたいです😭😭😭 希望もてます!ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます!!
排卵遅れだと思いたいです😭😭😭
希望もてます!ありがとうございます!