※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

120%好みのインテリア!って子供が何歳から可能だと思いますか😭?絵を床に…

120%好みのインテリア!って子供が何歳から可能だと思いますか😭?

絵を床に直置きとかソファ横に可愛いサイドテーブルとか背の低い棚(蓋なし)にオシャレな置物置くとかです😂
ごちゃごちゃカラフルポップなのが好きなのですがインスタやThreads見ながらいつになるかな〜と思いを馳せています😂

我が家やがて2歳双子ですがまだまだまだまだ先になりそうで全て上に上に届かない所へ、出来るだけ物は減らそう状態です…笑

コメント

さらい

小学生ぐらいですかね     

ちゃー

性格にもよりますが、早い子は年中さんくらいかな…男の子か女の子にもよるかもしれません

ちぃ

男女の差というよりほんと子の性格によると思います。
うちは男の子2人ですが年少くらいからインテリア雑貨も普通に置いてます。比較的落ち着いた性格なので触られたり壊されたりとか特にないです。
でも性格の激しい子や落ち着きない子なら小学生になってもいじったりしそうですよね😅
子どもたち小学生ですが周りの子(男女とも)見てて落ち着きない子は小学生になっても落ち着きないな〜と思います…