コメント

ゆ
1、2時間もお出かけしてるのすごいですね🥺
寝ている間に記憶の処理をしたりするので刺激が強すぎると眠れなくなる子はいますよ〜!
家にいる日と出かけてる日を比べてみて何が原因か探ってみてもいいかもですね!

ゆっち
まだまだ1ヶ月でリズムは付きませんよー!😁
動けるようになる前に親が行きたい所に行きまくったほうがいいですよ(笑)
ゆ
1、2時間もお出かけしてるのすごいですね🥺
寝ている間に記憶の処理をしたりするので刺激が強すぎると眠れなくなる子はいますよ〜!
家にいる日と出かけてる日を比べてみて何が原因か探ってみてもいいかもですね!
ゆっち
まだまだ1ヶ月でリズムは付きませんよー!😁
動けるようになる前に親が行きたい所に行きまくったほうがいいですよ(笑)
「睡眠」に関する質問
みなさんなら彼氏の仕事が忙しくてどう考えても会える時間がない場合、どれくらいの期間我慢できますか? 今で1ヶ月程会えていないのですが、現在日勤➕夜勤もあるのでこちらから会いに行くこともできません。 夜勤が終わ…
2歳と0歳がいます。 上の子を保育園に預けて支援センターに行き、そこで同じくらいの月齢の親子2組とお話ししました。 2人ともまだ寝返り返りしない、いつするんだろうって話をしてたので(うちの子はできる)でも上の子…
平日も土日もワンオペな方いらっしゃいますか? 夫の休みは月2日あればいい方で、平日も21時以降に帰宅が多いです。朝は8時前には出ます。 幼稚園に1人、自宅保育で2歳児が1人がいます。 平日は耐えられても、土日2人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやん
やっぱりそうですよね、最初からハードル高すぎでした😭
色々比較しながら探ってみます!