コメント
ゆ
1、2時間もお出かけしてるのすごいですね🥺
寝ている間に記憶の処理をしたりするので刺激が強すぎると眠れなくなる子はいますよ〜!
家にいる日と出かけてる日を比べてみて何が原因か探ってみてもいいかもですね!
ゆっち
まだまだ1ヶ月でリズムは付きませんよー!😁
動けるようになる前に親が行きたい所に行きまくったほうがいいですよ(笑)
ゆ
1、2時間もお出かけしてるのすごいですね🥺
寝ている間に記憶の処理をしたりするので刺激が強すぎると眠れなくなる子はいますよ〜!
家にいる日と出かけてる日を比べてみて何が原因か探ってみてもいいかもですね!
ゆっち
まだまだ1ヶ月でリズムは付きませんよー!😁
動けるようになる前に親が行きたい所に行きまくったほうがいいですよ(笑)
「睡眠」に関する質問
旦那の愚痴、吐かせてください🙄 昼と夜の寝かしつけ、仕事が休みの日や夕方で仕事が終わる日は、寝る前のお話タイムを一緒に楽しみたいのか、寝かしつけしようと横になります。 が、寝かしつけはしません。 一番最初に…
夫が頻繁に会社からボールペンを持って帰って来てしまう為、少し戻してもらおうと、仕事用のカバンにしまう為に開けたら、小さいポケットの所に男性用避妊具が2つ入ってました🙄 さらに、医師の処方が無いと手に入らない、…
もうすぐ生後3ヶ月になりますが、 日中や夕方で、睡眠30分〜2時間の間眠って 夜8時か9時に眠った時に、朝の6時や7時前に起きるんですが、夜通して眠ってるって事で当たっていますよね?? 1番目の子、そんな事なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママやん
やっぱりそうですよね、最初からハードル高すぎでした😭
色々比較しながら探ってみます!