ちくわ
どんな場面かは分からないですが、まだ怖さを知らないので飛び出したりしますよね💦ケガがなくて良かったです。今後気をつけるとしていくしかないですよね😔
ちくわ
どんな場面かは分からないですが、まだ怖さを知らないので飛び出したりしますよね💦ケガがなくて良かったです。今後気をつけるとしていくしかないですよね😔
「怪我」に関する質問
お見舞いって無理やりつれていくものですか? 義母が怪我で自宅安静してます 旦那が見舞いにいこうってなって無理やり日を決定 娘は乗り気じゃありませんでした、普通におばあちゃんの家にいくのは大丈夫みたいでお見舞…
3歳の子が頭を3針縫う怪我をして、普通に生活していいけど縫った後頭部をぶつけないように気をつけて欲しいと言われました。 3歳なので走ってよく転ぶし、なかなか難しい部分があるのですが、幼稚園にどのように伝えれば…
混雑駅を利用するときって長い階段どうしてますか? もうだいぶ上手に上り下りできるようになりましたが、それでもまだ時間がかかります。 長い階段だと渋滞の原因になってしまいそうです。 まだまだ階段が危ないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント