子育て・グッズ 今日、3歳の息子が自転車とぶつかりそうになりました。幸い息子も先方も… 今日、3歳の息子が自転車とぶつかりそうになりました。 幸い息子も先方も怪我は無かったのですが、息子に怖い思いをさせてしまったこと、タイミングが違えば大事故だったとそればかり考えてしまい、寝付けません…。 最終更新:2025年5月23日 お気に入り 自転車 3歳 息子 怪我 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ちくわ どんな場面かは分からないですが、まだ怖さを知らないので飛び出したりしますよね💦ケガがなくて良かったです。今後気をつけるとしていくしかないですよね😔 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント