赤ねこ
この時期は一応入れておいた方がいい気がします!

ゆず
入れた方がいいですよ😅

manami.*
冷房つけてたり室内の気温が涼しく風通しもよければいいと思いますが、わたしなら冷蔵庫に入れますかね🙄

A
今の時期は冷蔵庫に入れておいた方が
いいと思いますよ🤔💦

りん
皆さんありがとうございます! 明日作って冷蔵庫に入れておきます😊
赤ねこ
この時期は一応入れておいた方がいい気がします!
ゆず
入れた方がいいですよ😅
manami.*
冷房つけてたり室内の気温が涼しく風通しもよければいいと思いますが、わたしなら冷蔵庫に入れますかね🙄
A
今の時期は冷蔵庫に入れておいた方が
いいと思いますよ🤔💦
りん
皆さんありがとうございます! 明日作って冷蔵庫に入れておきます😊
「夫」に関する質問
ご祝儀から勝手に内祝いのお金を抜く… 親戚から預かった出産祝い金を夫の親がまとめて私たちに持ってきてくれたのですが (親戚は、もちろんちゃんとしたご祝儀袋にいれてくれている) 内祝いは、親が選んで親戚に渡して…
あ義理の甥や姪(この場合、実の兄や弟の子供)をどこかにつれていくときって普通親である奥さんの許可ぐらいとりませんかね? 夫の妹はいつも我が物顔で勝手に車にのせて行きます。まるで自分の子供かのようにつれまわしま…
実家の父がおととい入院し、母が1人なのですが寂しいでしょうか?それとも1人時間を過ごせてラッキーでしょうか?頻繁に行くか迷ってます! 車で15分のところに住んでいます! 父が癌の闘病中で体調不良で入院しました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント