妊娠・出産 もう一度質問させて下さい!こちらの指を指してるとこがお股だそうですが… もう一度質問させて下さい! こちらの指を指してるとこがお股だそうですが、男の子と女の子、どちらだと思いますか?? 因みに、指を指してる所の右側にはへその緒もあるみたいです! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 女の子 男の子 へその緒 男 みまま(7歳, 9歳) コメント そよ 男の子のシンボルに見えます! うち、息子二人ですがエコーで二人共すぐ男の子とわかりました(⌒-⌒; ) 5月30日 みまま コメントありがとうございます(^-^) 嬉しいです! 先生にも男の子と言われたけど見すぎて女の子にも見えてきてしまって... お子さまお二人共このようなエコーでした?? 5月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
コメントありがとうございます(^-^)
嬉しいです!
先生にも男の子と言われたけど見すぎて女の子にも見えてきてしまって...
お子さまお二人共このようなエコーでした??