妊娠・出産 17週6日の健診でんーついてるかなあ、へその緒ではなさそう、まだ分から… 17週6日の健診で んーついてるかなあ、へその緒ではなさそう、まだ分からないけど って言われたのですが似たようなエピソードで 性別が男の子だった方いられますか? エコー写真は角度が悪いからって理由で 1枚も貰えずでした😭 最終更新:8分前 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 男の子 健診 エコー写真 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 次男がそんな感じで男の子でした😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 今回16w後半でそんな感じで、次の健診で男の子確定をもらえました👶🏻 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント