コメント

はじめてのママリ🔰
子供の様子というよりは送迎のときの様子や普段の保護者の協力具合、連絡帳の内容、休日の過ごし方など色んなことである程度ここの家庭は厳しめとか放任主義とかコミュニケーションうまくいってるなとかは感じますね🤔
はじめてのママリ🔰
子供の様子というよりは送迎のときの様子や普段の保護者の協力具合、連絡帳の内容、休日の過ごし方など色んなことである程度ここの家庭は厳しめとか放任主義とかコミュニケーションうまくいってるなとかは感じますね🤔
「幼稚園」に関する質問
チャイルドシートのギャン泣きについてです。 現在生後3ヶ月の子がいます。3ヶ月なる少し前あたりから、チャイルドシートに乗せるとこの世の終わりのようなギャン泣きをするようになりました😅 上の子は赤ちゃんの時は逆に…
幼稚園か保育園か… 自分が幼稚園で育ち、園内でのクラブ活動や、母親との時間も沢山取れてすごくよかったなと感じており、娘にもそうさせてあげたいと思ってます。 ただ、今のご時世共働きが基本ですし、なかなか難しかっ…
人によると思いますが子どもって何時間くらい寝られていたら良いんでしょうか?睡眠不足じゃない(睡眠が十分足りている)のってどうやったら分かりますか? 四月から上の子が小学生になり、早寝早起きを目指して19時半頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
なるほど💡
送迎の様子や保護者の協力具合も、親子関係を知るうえでは見られてるのですね😳