子育て・グッズ 2年生の息子がいます。授業で一年生の時に使った朝顔の支柱をもうすぐ使… 2年生の息子がいます。 授業で一年生の時に使った朝顔の支柱をもうすぐ使うので近々持ってきて下さいと連絡事項に書いてあったのですが、私のミスでもう使わないと思い捨ててしまいました...😭😭 とりあえず先生に相談してみるつもりですが似たようなものはネットなどで売っているのでしょうか😂💦 黄色と青色の支柱でした💦 最終更新:5時間前 お気に入り 先生 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント さらい 全く同じじゃないだろうけど、、 5時間前 はじめてのママリ🔰 画像ありがとうございます😭 私もこれ見てました! 全く同じではないですが似てるので最悪これにしようかと思います👀 ありがとうございます☺️✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😭
私もこれ見てました!
全く同じではないですが似てるので最悪これにしようかと思います👀
ありがとうございます☺️✨