サプリ・健康 これ虫歯ですよね。10日前に歯医者に定期検診行った際ないと言われまし… これ虫歯ですよね。 10日前に歯医者に定期検診行った際 ないと言われましたが、 見落としだったのでしょうか、、 3歳半です 最終更新:7時間前 お気に入り 歯医者 3歳 検診 はじめてのママリ🔰 コメント Rei このような感じの色で、色素の着色だったことあります! 7時間前 はじめてのママリ🔰 歯医者にいくしかないですね😭 7時間前 Rei 気になるなら行って見てもらった方が安心はできますよね🥹 本当に虫歯だったら嫌ですしね😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯医者にいくしかないですね😭
Rei
気になるなら行って見てもらった方が安心はできますよね🥹
本当に虫歯だったら嫌ですしね😭