妊娠10週目で入院中ですが、回復が早く感じています。入院の必要がなかったかもしれないと考えています。入院後に早く回復した方はいらっしゃいますか。
妊娠10週目、つわりで昨日から入院中ですが
既にかなり元気になってきています。
点滴のおかげなのか、ピークが過ぎ去ったのか…
食べたいものが頭に浮かんでくるし、
今まで写真すら見るのも嫌だったのに今はX広告に出てくる松屋を見て、美味しそ♡ってなります。
まだ食事は挑戦していませんが…💦
このままいけば多分明後日辺りには普通に食べれてそう。
昼間はもう吐き気もまったくなし
起き上がるのがちょっときつい…くらい
こんなことなら入院する必要なかった気がしてきました…。
入院してこんなにはやく回復した方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🧸
私も点滴が入ってる時はすごく身体の調子が良くて
え!?もうつわり終わったかも!!と思ってましたが
点滴の効果が切れた次の日などはもう逆戻りで吐いてたので点滴のおかげかもですね
でも気持ちが明るくなれると、体調も良くなっている気がして穏やかに過ごせますよね!
ぜひつわりが終わったら食べたいものリストでも作ってゆっくりしてください!

m_mama
私は1人目のときに重症悪阻で入院しましたが1週間くらいで退院しました!
点滴の中に吐き気止めも入れてもらい、3日目くらいで1番少ない量で提供してもらい数口食べれるようになりました🙌
体調が回復するにつれて後半はトイレの回数が近くなったので点滴を止めてもらい、点滴なしでも少量食べれるようになったので退院させてもらいました!
早く回復するといいですね🌿
はじめてのママリ🔰
やはり点滴のおかげなんですかね?🤣
1日3パック違う種類のいろんな栄養を久々に入れられて体が喜んでます🤣
通いで点滴してた時はあまり効果感じなかったので入院しても意味ないと思ってたんですけど…、効果抜群でした💦
ありがとうございます🙇♂️