コメント
はじめてのママリ🔰
私も臨月ごろまで情緒不安定+義実家同居のストレスで毎日のように泣いてました😭😭
その度お腹が張ったりして、ごめんねって気持ちと不安な気持ちがありましたが特に影響なく生まれてきてくれました。
なるべくストレス減らして、でも泣きたい時は我慢するより泣いた方がいい気がします🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私も臨月ごろまで情緒不安定+義実家同居のストレスで毎日のように泣いてました😭😭
その度お腹が張ったりして、ごめんねって気持ちと不安な気持ちがありましたが特に影響なく生まれてきてくれました。
なるべくストレス減らして、でも泣きたい時は我慢するより泣いた方がいい気がします🙆♀️
「検診」に関する質問
夫の昼ごはんは作っていますか? 今日会社の昼ごはんで食べている日替わり弁当を初めて見ましたが野菜が少なく、唐揚げポテト漬物ご飯でした😅 検診でコレステロールとかひっかかっているしいつも日替わり弁当かうどんし…
一歳6ヶ月の発語。 同じ月に生まれた子が、きらきら星を歌っててびっくりしました。うちの子はまだ単語しか発語がありませんし、不明瞭なものも多いです。 パパ、ママ、ばぁば、じぃじ、わんわん、にゃんにゃん、まん…
性別鑑定で有名なR先生に 18wの検診の際の動画でほぼ女児確定と言われ 前回の15wでの検診の際も病院の先生から ついてなさそうだねとは言われているのですが この場合はどのくらいの確率で当っているものでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
あまりストレス溜め込まないようにします!