am
こんばんは!
母が自分で、安い物を見つけたらしく、
安いから買っちゃった〜!と言われました!
とても有難く思います(´°ω°`)

ママリ
一歳過ぎに保育園が決まり、送迎とか頼むことも増えるので、私達が買って義母の車に付けました。中古のですが😅

おいっすー
実母がリサイクルショップで買ってました!笑
そんな乗らないので、リサイクル品で充分です( ´ ▽ ` )ノ

ぶたさん
自分達が買った物を毎回付け替えてます!
近場とかだと取り付けずに
抱っこで行きますが😅

もち
実家は遠方なので、いつもレンタルしてもらってますが
義実家は、安いかったし買っておいたよーと用意してくれました(^^)

Mmama
1歳くらいまではうちにあった簡易のチャイルドシートつけてましたが、小さくなったら実親がこれからも乗せる気満々で買って取り付けてましたね(笑)
有り難いです😊

退会ユーザー
義実家の車についてます!
義父母が「この車に乗ることもあるからつけとくね」と言って買ってつけておいてくれてます(^^)
私の実家は遠方なのでついてないです💡

草組
実母は中古で買って載せててくれました。

ひーこ1011
チャイルドシートは西松屋でそこそこ安い軽くてつけやすいものを選んで実母が買ってくれました(◍•ᴗ•◍)
ジュニアシートもショッピングセンターの赤ちゃんフェアで安く出ていたものを買ってくれました!

まひろ
実家の父の車についてます!!
近くなのでよく実家に遊びに行くのですが、いつも送り迎えをしてくれてて、最初わたしが用意しようと思ったんですが、妹にも子供が出来た時に使えるし・・・と、父が買ってくれました(o˘◡˘o)
西松屋で1万円位のものです!!
コメント