コメント

はじめてのママン
上履きのままですね〜…確かに汚い🫠

みさ
上履きのままだと思いますよ!
私の時も上履きのままだったので。
確かに考えてみれば汚いですね😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦洗うときに、これでトイレ入ったのか、、ってふと思っちゃいました(笑)
- 4時間前

k
うちの子の学校はトイレ用に履き替えてました👀
私の地元の小学校もトイレ用に履き替えてたのでそれが普通だと思ってたのですが違うのですね😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!でも基本どの施設も履き替えますよね...娘の学校も履き替えて欲しいです🥹
- 4時間前

ママリ
上履きのままです!
だから洗濯機で洗ってるって人を見たり聞いたりするだけでぞっとします🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!!手洗いしてるんですけど、ふと、そういえばこれトイレ入ったやつなんだよね...??って気づいちゃいました🥹
- 4時間前

Lux
小学校の上履きは靴と同じと考えてます笑コインランドリーにある靴用の洗濯機にかけてます😂
200円で回して干すのは自宅です🏠
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!そうした方がいいですよね絶対🥹
幼稚園の時と同じように手洗いしてたんですけど、そういえばこれってトイレ入ったやつなんだよね、、って気づいちゃいました(笑)- 3時間前

ママリ🔰
保育園は裸足でしたが、学校はスリッパありですー!上履きのままのところもあるんですね😳
私は保育園も小学校もスリッパありでした!
-
はじめてのママリ🔰
スリッパありなんですね!いいですね😭✨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
洗うときに、そういえばこれってトイレ入ったやつだよな...ってふと思いました😂