ファッション・コスメ 洗濯表示のタグって普通切りますよね、、、?私初めて結婚式参列して立っ… 洗濯表示のタグって普通切りますよね、、、? 私初めて結婚式参列して立って写真撮った時に タグが目立つことに気付きました、、、情けない、、 最終更新:7時間前 お気に入り 1 結婚式 写真 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目立つやつは切ります!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 あとで写真見返して目立ってることに気付きました😭😭かなしい、、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとで写真見返して目立ってることに気付きました😭😭かなしい、、、