コメント

nakigank^^
寝る前に私ならお風呂入れてましたね。💦
うちの子だと21時頃にお風呂入れたら、絶対夜寝ないから赤ちゃんだし今日はなしにして、朝体を拭いてあげるとかでいいじゃないですかね!!
そのまま寝かせるつもりないなら起こすべきかと。💦
nakigank^^
寝る前に私ならお風呂入れてましたね。💦
うちの子だと21時頃にお風呂入れたら、絶対夜寝ないから赤ちゃんだし今日はなしにして、朝体を拭いてあげるとかでいいじゃないですかね!!
そのまま寝かせるつもりないなら起こすべきかと。💦
「お風呂」に関する質問
子どもがパパっ子のご家庭のママさんにお聞きしたいです。 寂しくてメンタル崩壊したことありますか? 娘がすごくパパっ子です。 普段、保育園の送迎やご飯、お風呂など私の方がしているにも関わらず、パパっ子です。 …
やってくれるだけありがたいですが旦那にイライラが止まりません🥲 ワンオペの時もありますが夕方に帰ってる時はどちらかが下の子を寝かしつける、どちらかが洗濯物干すと言う感じです。 ただ旦那の洗濯干してくれる時は…
お酒飲むとベロベロになる夫がまじで嫌い。 普段は子煩悩で家事も分担し、 仕事も真面目でギャンブルもタバコもなし。 浮気の心配もない、良い夫です。 が、お酒飲みだすと制御できないのか、 ベロベロになって帰って来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ
いつも20〜21時にお風呂でそのまま寝るんですーー😭
お風呂上がりじゃないと短時間で起きてしまって寝てくれなくて😭
そろそろ起こします😂
nakigank^^
赤ちゃん21時まで持ちますか?!😳
うちの長男と同じで寝るのが下手で、寝る力があまりない子とかですかね??
長男は寝る力がなくて、早く寝かせると朝が早いので21時に寝かせてましたが、次男は寝る力あるのでそこまで持たず6ヶ月の頃は20時に寝てました。
なので長男に似た感じのスケジュールなんですね!
基本赤ちゃんなら前倒しして入れてそのまま寝かせてあげたほうがいいかなと思いましたが、いつもその時間なら起こして入れれば良いと思いますよ。👍
さ
もちます!!
あの後お風呂入れてそのまま寝ました😂😂