初めてのママリ🔰
妊活おりものシートがあんまり好みではなかったです🥲!
多嚢胞でしたが、ラッキーテストという検査薬は使用できたので使って妊娠できました🙂↕️届くのに時間はかかりますが安いしよかったです!
でも多嚢胞でもずっと陽性でる方もいるので、最初は使えるか試してみるみたいな状態でつかいました!
初めてのママリ🔰
妊活おりものシートがあんまり好みではなかったです🥲!
多嚢胞でしたが、ラッキーテストという検査薬は使用できたので使って妊娠できました🙂↕️届くのに時間はかかりますが安いしよかったです!
でも多嚢胞でもずっと陽性でる方もいるので、最初は使えるか試してみるみたいな状態でつかいました!
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️検査薬写真あり⚠️ 2人の息子がおり、女の子産み分けをしています! 排卵検査薬というのを今日買ってみて 昼に検査してみました! めちゃめちゃうすーく線が出ていたのですが いつタイミングを取ればいいか分かりません…
クリニックについての愚痴をここで浄化させてください。 涙が止まりません。 今周期から人工授精予定でした。 3ヶ月前からクロミッド内服しており、一周期目はクロミッドの反応が良かったけど、2周期目はあまり良くなく…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
妊活人気の質問ランキング
コメント