雑談・つぶやき 今日病院で血液検査したら貧血だった💦どうりで最近疲労すごいし、朝辛か… 今日病院で血液検査したら貧血だった💦 どうりで最近疲労すごいし、朝辛かったのね! 鉄剤もらって、医者から副作用で吐き気とかあるからって言われてたけど、思いっきり吐いたし🤣悪阻みたいな気分悪さだね。うん。なんだか頭痛も凄いし身体だるい🤣薬の副作用でこんなにキツイのは初めてだ💦笑 明日も飲むって考えると憂鬱だ😭 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 病院 悪阻 体 憂鬱 わんわん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も鉄剤処方されて 飲んで思いっきり吐きました😂 出来れば変えてもらうか 注射にかえてもらうと楽ですよ〜 通うのは面倒でしたが…💧 私は週2で通わされました😭 5月30日 わんわん やっぱり吐いてしまいますよね💦 ピエロさんはどのくらい飲み続けて変えてもらいましたか? 私は今日飲み始めたばかりで、次の病院は2週間後なので、とりあえず飲み続けて頑張ろうかな〜と思ってるんですけど、、、。 5月30日 退会ユーザー 私は飲んだ日(夜)から 次の日の昼すぎまで 気持ち悪すぎて 水すら受け付けなくなってしまったので 飲むのを辞めて 食事でなるべく摂取するようにして 検診時に話して注射に してもらいました。 飲まないで注射だと さっと打って帰れるし 気持ち悪くないし 貧血解消ではっぴーでした😂 1回大体500円くらいでしたが💧 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
やっぱり吐いてしまいますよね💦
ピエロさんはどのくらい飲み続けて変えてもらいましたか?
私は今日飲み始めたばかりで、次の病院は2週間後なので、とりあえず飲み続けて頑張ろうかな〜と思ってるんですけど、、、。
退会ユーザー
私は飲んだ日(夜)から
次の日の昼すぎまで
気持ち悪すぎて
水すら受け付けなくなってしまったので
飲むのを辞めて
食事でなるべく摂取するようにして
検診時に話して注射に
してもらいました。
飲まないで注射だと
さっと打って帰れるし
気持ち悪くないし