はじめてのママリ🔰
医療従事者です!薬のこともあるので、診察時、検査時必ず伝えてください🙇♂️!

あおちゃん
今妊娠中なんですが、こういう症状がありますという説明でいいと思います💡
はじめてのママリ🔰
医療従事者です!薬のこともあるので、診察時、検査時必ず伝えてください🙇♂️!
あおちゃん
今妊娠中なんですが、こういう症状がありますという説明でいいと思います💡
「症状」に関する質問
子どものこととなると不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいませんか? 重症な病気なのではないかと考え何度も病院へ行ってしまうことや、些細なことで病院へ連れて行ってしまうことがあります。全くの見当違い…
夜になると38度の発熱が2日間出ます😢他には咳が出てます。 朝起きたら平熱に戻っています。耳鼻科にいきましたが検査しても何も出ないし喉も赤くないし咳症状に対する薬だけもらいました。 疲れもありますか?7歳です。
突発性発疹について これって突発性発疹なのでしょうか? もうすぐ1歳の子どもです。 鼻水+咳が数日続く →40℃前後の発熱が丸々4日間出る →5日目朝解熱、起きると発疹が出ていた (首・耳の後ろ・背中・赤みがあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント